sábado, 9 de março de 2013

Bolo de Tapioca

Numa viagem recente experimentei diversos tipos de pratos à base de tapioca, e como não era pra menos, adorei! Então, pedi esta receita que agora estou publicando.
Experimente fazer este bolo de tapioca, uma verdadeira delícia e que poucos resistem, pois é muito saboroso. Se você gosta de receitas diferentes, esta é uma. Espero que gostem.  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Você irá precisar basicamente dos seguintes ingredientes:

Ingredientes:
1 copo de farinha de tapioca (à venda na maioria dos supermercados)
2 copos de farinha de trigo
1 1/2 copo de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo de leite
1 vidro de leite de coco de 200ml
4 ovos inteiros
4 colheres de sopa de manteiga
1/2 pacote de coco de 100gr

Modo de fazer:

Coloque a tapioca numa tigela e despeje o leite por cima e reserve. Depois, misture o coco com umas 3 colheres de sopa de açúcar e jogue no fundo e lados de uma forma de bolo untada com manteiga. Reserve.
Massa: Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite de coco e a manteiga e bata. Adicione a farinha de trigo a essa mistura e acrescente a tapioca umedecida com o leite. Misture o fermento, despeje na forma e leve para assar. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário