
Caldos como: de feijão, ervilha, ou de mandioca (aipim), fazem sucesso nas reuniões entre amigos. Para os que gostam de sopa, hoje vou ensinar uma receita deliciosa de sopa de cebolas. Vale a pena experimentá-la e serví-la à família ou aos amigos. Mesmo os que não gostam de cebola vão se surpreender com o sabor inusitado desta sopa. Vamos lá! Experimente!
Sopa de Cebolas
Ingredientes:
1 litro de leite desnatado (se preferir)
125gr de manteiga,
sal a gosto
1 kilo de cebolas picadas ou em rodelas
Numa panela derreta a manteiga, junte a cebola, o sal, e quando a cebola ficar transparente, acrescente o leite e deixe cozinhar. Deixe engrossar e acrescente no final, 130 gr de queijo minas ou muçarela em cubos. Sirva quente com croutons ou torradas. Você pode fazê-los besuntando fatias de pão de forma com azeite e pasta de alho, cortando-as em cubos e torrando-os numa frigideira grande até ficarem douradinhos.
Serve 4 pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário