
TORTA CREMOSA DE FRANGO
Ingredientes
3 ovos
2 colheres ( sopa) de margarina
1 1/2 xícaras de leite gelado
4 colheres (chá) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 peito de frango cozido e desfiado
1 caixinha de creme de leite
1 cubo de caldo de galinha
Modo de fazer:
Cozinhe o peito de frango com o cubo de caldo de galinha. Depois de frio, desfie o peito de frango, refogue a gosto com os temperos preferidos. Reserve.
Bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador coloque as gemas, a margarina, o leite gelado, e o sal. Bata um pouco, acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco até formar uma massa homogênea, por último junte o fermento em pó. Em um refratário untado com margarina coloque a metade dessa massa.
Acrescente a caixinha de creme de leite ao frango desfiado que foi reservado e mexa bem (se quiser coloque também ervilhas e azeitonas picadas). Coloque a mistura do frango desfiado sobre a massa, sobre o recheio de frango jogue o restante da massa e por cima as claras em neve. Salpique o queijo ralado por cima. Leve ao fogo 180°grs por +/- 40 mts ou até ficar dourada por cima.
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