sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Pudim de Milho Verde

Aproveite o fim de semana para fazer uma sobremesa fácil e gostosa para a família. O tradicional pudim de leite condensado, que faz sucesso em qualquer ocasião, pode virar novidade se acrescentarmos milho verde à receita. Fica delicioso! Todos irão adorar a novidade.

Pudim de Milho verde
Ingredientes
1 copo de leite
1 lata de milho verde (sem água)
1 lata de leite condensado
1 colher de chá fermento em pó
4 ovos
300 gr coco ralado em flocos
15 Colheres de chá de açúcar

Modo de preparo
No liquidificador, coloque o milho sem a água, o leite condensado, o leite, os ovos, por último o floco de coco e o fermento em pó.
Numa forma de pudim e doure o açúcar, unte toda a forma, despeje a massa e leve ao formo até adquirir consistência de pudim, espere esfriar e retire da forma, leve à geladeira.



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário